www.diplomanc.com
Нужен НАСТОЯЩИЙ документ -
Вы по адресу!!!

Настоящие, честные бланки ФГУП ГОЗНАК

Любые проверки документа на подлинность

Абсолютная конфиденциальность заказчика

Оплата документа при получении на руки

Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах
утерянных или утилизированных

НАСТОЯЩИЕ БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ
Никакой хорошо отпечатанной типографии,
только честные оригиналы документов.
ПРОДАЖА
НАСТОЯЩЕЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ
+7 925 238-18-34
8-800 50-57-460
Бесплатно со всех номеров РФ
WhatsApp
Работаем с 9 до 20 по Москве
Проверка дипломов Поиск нужного ВУЗа


Уважаемые клиенты, данный раздел специально создан для возможности оценки результатов деятельности нашей организации. У Вас есть возможность оставить здесь свои отзывы и впечатления о качестве изготовленных документов и уровне обслуживания нашей компанией. Мы будем благодарны, если Вы предоставите нам свои рекомендации и советы. Мы стараемся максимально избегать ошибок и недочетов в работе и удовлетворить все требования и пожелания каждого заказчика.


Написать отзыв

Отзыв | Сергей | 2017-10-09
Документы в порядке, все на собеседовании прошло отлично. Спасибо. Единственная претензия: менеджер сказал, что оплата только после проверки диплома, да и на сайте везде эта информация. Курьер потребовал деньги вперед, якобы он не имеет права отдавать диплом без оплаты, и вообще вел себя очень грубо. Короче, 20 штук я отдал за «неизвестно что». В итоге, слава богу, диплом оказался в полном порядке, но понервничать пришлось. А так, спасибо, конечно.
Ответ | Администратор
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Вы сами выбрали способ доставки через Почту России, увы, но в Барнауле видимо такие не воспитанные курьеры этой почтовой компании.
Отзыв | Олег | 2017-09-25
Позавчера забрал диплом на почте. Спасибо, что так быстро прислали. Проверку прошел на 100%.
Отзыв | Виталий | 2017-09-19
Вашу фирму знаю уже несколько лет, но пишу отзыв впервые. Спасибо вам большое! Постоянно выручаете нужными документами, с начальством и кадрами каждый раз прокатывает. Даже не знаю, что бы делали… Качество на уровне, цены приемлемые. Большое спасибо. Последний заказ был неделю назад на диплом СССР.
Ответ | Администратор
Виталий, спасибо Вам за отзыв!
Отзыв | Вадим | 2017-08-20
У меня был сложный случай, так как требовался диплом вуза, который «приказал долго жить». Оригинал сгорел при пожаре. Обращался в разные конторы, но там только удивлялись или просили какие-то совершенно нереальные деньги. Здесь, наоборот, все сделали быстро и четко. Во-первых, диплом точно такой, какой у меня был. Во-вторых, оценки тоже проставлены те, которые я указал. Печати, бланк тоже как из прошлого. Короче, диплом как будто тот самый. Спасибо вам большое, я уж и не надеялся, что смогу получить его так быстро.
Ответ | Администратор
Вадим, Вам спасибо за отзыв.
Отзыв | Алена | 2017-08-16
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Вы меня очень выручили!
Отзыв | Максим | 2017-07-30
Порадовало, что весь процесс прозрачный, всегда можно проконтролировать, позвонить. Девушка Аня, с которой мы общались, все подробно объясняла, отдельно спасибо ей большое. Диплом привезли день в день, что было очень важно.
Отзыв | Елена | 2017-07-14
То, что вы надежная фирма, заметно даже по сайту. Все понятно, обо всем есть подробная информация. Диплом еще не получила, но сегодня мне прислали фото с его «испытаний», так сказать. Надеюсь, что и доставят быстро. Отпишусь обязательно.
Отзыв | Валентина | 2017-07-01
Долго искала надежную фирму, чтобы заказать диплом. Всюду наталкивалась только на грубость и требования предоплаты. Вперед отдавать такую большую сумму страшно. У вас работают очень вежливые и грамотные специалисты. Они подробно ответили на все мои вопросы, объяснили, как самостоятельно проверить качество. Цены, кстати, весьма демократичные. Спасибо всем!
Ответ | Администратор
Валентина, спасибо за отзыв, обращайтесь.
Отзыв | Алексей | 2017-06-22
Диплом получил, все гуд. Спасибо, что честно ведете бизнес. Побольше вам клиентов!
Отзыв | Мила | 2017-06-11
Здравствуйте,я очень рада, что обратилась именно к вам. Диплом привезли без задержек, никаких замечаний к документу у меня не возникло. Спасибо большое! Обязательно обращусь к вам еще раз если будет необходимость. Рекомендую!
Ответ | Администратор
Мила, здравствуйте, Вам спасибо за отзыв, обращайтесь

Чтобы ознакомиться со всеми отзывами наших многочисленных клиентов, достаточно ввести запрос в систему поиска на сайте– «купить диплом отзывы» и Вам удастся получить всю интересующую информацию. При составлении сообщения убедительно просим придерживаться моральных, нравственных и этических принципов. Любые нецензурные высказывания будут удаляться модераторами. Мы искренне благодарим всех, кто проявил интерес к нашей организации. Для нас важно мнение каждого клиента и мы готовы совершенствоваться.

заказать обратный звонок
Заказать и купить диплом на настоящем бланке ГОЗНАК, вы можете на сайте, заполнив анкетные данные, или позвонив по указанному телефону +7 925 238-18-34 - для заказа документа в телефонном режиме. Либо написать нам на электронную почту dyplomans@gmail.com
www.diplomanc.com